حذف البيانات

موقع الفاتورة الإلكترونية يتيح للمشتركين حذف بياناتهم من خلال الموقع الإلكتروني أو التطبيق عند طلبهم.

الخطوات:

– تسجيل الدخول إلى الموقع او التطبيق
– اختيار الإعدادات
– اختيار حذف الشركة
بعد حذف الشركة لن يسمح لك بالدخول مرة اخرى الى الحساب وسيتم حذف جميع بيانات شركتك